Information zu Straßenbauvorhaben in Grabow

Die Stadt Grabow informiert über das Bauvorhaben "Erneuerung Ludwigsluster Chaussee/Am Irrgarten".

Das Bauvorhaben beginnt voraussichtlich Ende September/ Anfang Oktober. Der erste Bereich (Abschnitt 1.1) erstreckt sich vom Kreisverkehr am Neu-Karstädter-Weg und verläuft bis ca. einige Meter vor der Einmündung zur Th.-Mann-Straße. In diesem Bereich wird die Straße für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. Umleitungen werden ausgeschildert. Mit Verkehrseinschränkungen in den Straßen Am Irrgarten, Thomas-Mann-Straße und Techentiner Weg ist zu rechnen. Diese werden insbesondere Parkverbote betreffen. Das gesamte Bauvorhaben dauert bis ca. Mitte nächsten Jahres.