Erklärung der Gemeindewahlleiterin

Amt Grabow                                                                                                                                                  Grabow, den 03.09.2018
Die Gemeindewahlleiterin
19300 Grabow

Erklärung der Gemeindewahlleiterin

Seit einigen Tagen existiert im Gebiet um das Rathaus der Stadt Grabow ein WLAN- Netzwerk mit dem Namen „ Buergermeisterwahl 2018 Grabow“, das den Anschein erweckt, dass es sich um ein offizielles Netzwerk des Amtes Grabow bzw. der Stadt Grabow handelt.
Dieses Netzwerk ist kein WLAN-Netzwerk des Amtes Grabow bzw. der Stadt Grabow, sondern ein privates und/oder gewerbliches WLAN-Netzwerk.

Hildebrandt
Wahlleiterin