Hinweis zur öffentlichen Ausschreibung Städtebauliche Erneuerung Grabow "Stadtkern" Modernisierung und Instandsetzung am Objekt Marktstraße 09

Die Stadt Grabow beabsichtigt das Objekt Marktstraße 9 umfassend zu modernisieren und instand zu setzen zzgl. der Errichtung eines Erweiterungsbaus. Bei Interesse finden Sie anbei den losweisen (Kurz-)Leistungsumfang mit den Ausführungszeiten sowie die vollständige öffentliche Bekanntmachung.

Die Vergabeunterlagen können Sie losweise unter dem nachfolgenden Link kostenfrei abrufen („weiter ohne Registrierung“ oder „B_I bieterassistent light“) oder alternativ über das Planungsbüro Architekturwerkstatt Ohm aus Grabow (Tel. 038756 / 28904, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anfragen (Bereitstellung per Mail ist möglich):

Die Angebotsabgabe kann in schriftlicher (bei der GOS mbH Ludwigslust) oder elektronischer Form (über BI Medien) erfolgen. Um automatisch aktuelle Informationen zu erhalten, empfehlen wir die kostenlose Registrierung (B_I bieterassistent light) bei der BI Medien.

Die Angebotsfrist endet am 15.07.2020 um 9.50 Uhr.